网站首页 > 有话你就说
2015年春节

点击数:178  |   回复数:6   |   最后回复发表于2014.11

zhoulany
发表于 2014.11.07 15:31:17
2015年春节,全家来过年,有老人,不能太累了,时间可以要长一些,五口人,能帮设计下线路和住宿吗,我计划从太原坐火车到九江方向过来。时间大约一周,老妈腿不好,不能走长路的。谢谢
2楼
婺源刀锋发表于 2014.11.10 19:47:27
在婺源一周,还是含往返在内的!?

婺源春节,一般适合家庭休闲游,不赶时间的那种,去年我家春节接待过类似您这样的游友。

因不知在婺源的具体时间,我按去年的,及我平时做自助游经验来看,婺源冬季主游东北西三线,适合包车出行,景点均分布于这三线上,亲情旅行可以随体能与兴趣选择景点。

因我们这边山区,早晚时段阴冷,建议早归,晚出(睡自然醒)。
3楼
zhoulany发表于 2014.11.13 18:05:34 回复2楼
在这里待一周,有个朋友也想一起来,大约十到十四个人,能接待吧?包车大约每天多少钱?,有一些去的早一些,上班的人能不能去景德镇给包车接下?
4楼
zhoulany发表于 2014.11.13 18:06:36
上班的人估计得年三十才能到的
5楼
婺源刀锋发表于 2014.11.15 15:07:49 回复3楼
我们家别院一共有3间大床房,12个标。能接待的。
过年那时十来座的车好找的,但是价格现在没有出来,须提前半个月知。
可以包车接的。先过来的朋友,到景德镇的时间如果早的话可坐客车来婺源。景德镇发婺源的客车在里村车站坐车每半小时一趟早6点开始,最后一趟车是16点30.另景德镇长途汽车站一天也有两班高速大巴。
6楼183.203.213.*发表于 2014.11.24 19:09:42
谢谢
7楼183.203.213.*发表于 2014.11.24 19:09:57
我们商量下

发表回复 

• 您未登录,帖子将以匿名回复。设置昵称 | 登录 | 注册
  • 加大减小
  • 快捷键:Ctrl+Enter

插入表情

插入图片

图片链接:

图片链接以 http:// 开头。

插入视频

视频链接:

支持优酷、土豆、酷6、56、六间房、搜狐、新浪、YouTube等多家视频网站