网站首页 > 有话你就说
婺源、塔川秋摄查询

点击数:189  |   回复数:3   |   最后回复发表于2014.11

sunlunaris
发表于 2014.08.05 12:07:17
求助刀峰:我想在11月19日左右去婺源、塔川拍秋景。自驾,实际停留时间四天。请问这个时间拍秋景还合适吗?有什么好路线吗?
另外,秋天时人多不?我之前几年都是春天去婺源,后来几年周末人都特多。不知秋天情况如何?
如果我这个浏览时间,订您那边青藜别院住宿,要提前几天预定?
2楼
婺源刀锋发表于 2014.08.07 10:00:24
您好。
一、一般来说,您选择的时间段是合理的,但具体还是要看天气。
二、婺源与塔川来讲,婺源主枫树,塔川为乌桕树,乌比枫会先红一个星期以上,再从两地的地理差异来说,婺源会后红一个星期以上,故建议先花塔川,后婺源。
三、如果天气有太大变化,再做调整,至少可以确保有一处可以尽兴。
四、综合来说,我也不知,什么时候来我家青藜为佳,更说不好定房,介时,可以根据具体天气,再来我家。
最后,这点很关键,多保持沟通,我们会比您更知如何来应对天气。

刀锋家青藜欢迎您,谢谢信任,更谢谢喜欢我们徽州!
3楼
sunlunaris发表于 2014.10.10 11:20:45
非常感谢!
4楼
婺源刀锋发表于 2014.11.15 15:08:30 回复3楼
不客气!微笑

发表回复 

• 您未登录,帖子将以匿名回复。设置昵称 | 登录 | 注册
  • 加大减小
  • 快捷键:Ctrl+Enter

插入表情

插入图片

图片链接:

图片链接以 http:// 开头。

插入视频

视频链接:

支持优酷、土豆、酷6、56、六间房、搜狐、新浪、YouTube等多家视频网站