网站首页 > 有话你就说
全賴有你~青藜別院

点击数:248  |   回复数:4   |   最后回复发表于2013.06

游客
183.178.76.*
发表于 2013.05.29 20:30:12
刀鋒、小程,
你好嗎﹖我是香港旅客三月三,還記得我們嗎﹖
回港之後一直忙,但一直回味在婺源的日子,早出晚歸,回到別院就有香濃美味的雞湯,那時晚上的氣溫約10度以下,正好補身暖胃哦。住在青藜別院就如回到家一樣,舒適自在。
要感謝刀鋒帶著我們遊走婺源,把握著天時、地利、人和,讓我們能看到拍攝到最美的一刻,曾到過婺源的朋友都驚訝我們在婺源可去那麼多景點﹗因為他們一般只為油菜花而來吧...
除了美景外,謝謝刀鋒讓我們認識到寶貴的徽州文化,同來的朋友常讚你好有學問,你不單是我們的導遊更是一位老師﹗深深慶幸今次婺源之行能找到你﹗
還有青藜煮婦~小程,妳活潑開朗的笑容,令青藜別院都充滿活力^^
也得謝謝刀鋒爸爸,小程媽媽,煮的菜非常好吃,走的時候還送我們筍子,好感動哦~
將來我們一定會再來,也一定要住在你們家﹗
哈哈﹗希望到時言語溝通會好一點^^
2楼
婺源刀锋发表于 2013.05.30 18:32:25
呵,三月三,晚上好。
一、我一定努力把我的普通话说得更普通!
二、好激动,能在自己家网上聊聊,会让我睡不着觉的。
三、等您们再来别院更漂亮了,现在淡季,我们天天在忙绿化、整场等,呵呵,会把您迷住的,一定要让您忘了回香港的路。
四、感谢您们,真的,在我们创业之始的支持,我们非常感谢每一位客友,因为您们才是我们的前行动力!
3楼
青藜煮妇发表于 2013.05.31 11:31:52
黄姐,好!
哈哈,感谢您们送的剪鸡刀,感谢您给我带来的礼物,天涯知已。便是如此。时间过都了这么久了,还记得我们青藜,我们的成长感谢有您。下次一定不负“煮妇”之名,亲自下厨!色
4楼183.178.76.*发表于 2013.06.01 23:00:32
太好了﹗刀鋒、小程,要記住你們所說的,怕我下次賴著不走﹗
其實我們去旅行,行前都會參考其他旅友的攻略,都怕遇上黑導黑司機,始終在陌生的地方,所以遇到好的也應說一說,因為是你們憑著努力和付出,真心以誠地接待我們,而且刀鋒你不單推廣自己,更推廣婺源,在途中所見你為好多遊客指示路線,令我們更欣賞你^^
如果有朋友要來婺源一定推薦你們家﹗
記住時常更新網頁,讓我知道你們的情況,我QQ登出之後因忘了密碼沒法再登入,再開新的再聯絡你。
5楼
婺源刀锋发表于 2013.06.02 21:18:27
嗯,我们一定努力做得更棒!让您们来了,坚决地不舍得走!

发表回复 

• 您未登录,帖子将以匿名回复。设置昵称 | 登录 | 注册
  • 加大减小
  • 快捷键:Ctrl+Enter

其它帖子

插入表情

插入图片

图片链接:

图片链接以 http:// 开头。

插入视频

视频链接:

支持优酷、土豆、酷6、56、六间房、搜狐、新浪、YouTube等多家视频网站